американо

Как только солнце в окно заглянет
Я точно встану начну свой день
Расправлю руки открою краны
Водою смою молву людей

Сейчас нагреется чайник рьяно
И если хватит сил заварю
Обычный чёрный американо
А вдруг кто помнит как я люблю

Давно не слышу но наблюдаю
Усталость лиц среди сонных улиц
Я их глубин точно не узнаю
Я изучаю над ними птиц


На полке книга десяток истин
Чужие взгляды на этот мир
Среди искусства твой образ чистый
Наверно был мне необходим

Все переменно моим сознанием
Ведь для чего-то мы есть сейчас
Я оставляю остывший кофе
Вернусь к решениям через час


Рецензии