Пряником

Вдруг оказался подлецом
Твой друг или коллега?
Грустить не следует о том -
Вломи ему с разбега!

Тут истина весьма проста -
Не поддавайся панике
Из-за отсутствия кнута.
Лупи по роже пряником!

Натали Амар


Рецензии