Человеческие слабости

Мы живём в обличии людей.
Все достоинства,пороки и желания.
В продолжении,в период жизни всей.
Причиняем людям адские страдания.

Благородство,рыцарская честь.
Никого не сделали счастливым!
Уничтожила всех праведников лесть.
Власть и сила,перешли к спесивым.

Алкоголь,наркотики,разврат.
Солнца свет,затмили мраком грязи.
Человек в пороках виноват.
Отдаваясь гадкой,сладкой мрази.

Люди возжелали обладать.
Править миром,разрушая души.
Перестали достижения насыщать.
Больше нет неоскверненной суши.

Вся планета,обратилась в ад.
Райский сад,помойной,грязной ямой.
Праведники,как всегда молчат.
Верой в разум,прикрываясь странной.

Что спасет несчастный,род людской?
Мера в благородстве и пороках.
Ни один живущий,не святой.
Все глаза в развратных  поволоках.

Все желания надо обуздать.
Снова стать людьми,пока не поздно.
И потерянные души отыскать.
Взявшись за себя сурово,грозно.


Рецензии
Мудрые и очень актуальные строки.Здорово.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.02.2021 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   19.02.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.