Проснись...

Подаренная капелька тепла
Подобна океану для меня;
Подобна долгожданному письму
И подтверждает: я уже не сплю.

Осознанная капелька любви -
Уже очаг любви непостижимой,
В коем огонь горит неугасимый;
Как сила света он неуязвим;

Божественное чудо на Земле,
Что навсегда снимает чары плена
От чёрствости до пятого колена.
Проснись же, потому что ты во сне.

27.01.2021


Рецензии