Мой голос

Этот голос дан мне,
В нём сила моя!
Я в тебе без вина,
С ним всесильная Я.

Голос мой по утрам,
Словно птица летит.
Как холодный ручей,
В зной тебя напоит.

Гром гремит над тобой,
И мой голос , как плеть!!!
Ну, а если захочет,
Может и отогреть!

Одеялом накрою
Из ласковых слов.
Отзовёшься когда,
То отдам и ЛЮБОВЬ!


Рецензии