Очередной

Круговерти бесконечны
В наслоеньях по Земле   
Млечность стёжек быстротечна
Микрофлора в новизне   
С возбудителем свершений 
Траст-бактерий в неглиже   
Технологии брожений
Продуктивны – в молоке…
______
…изучали – размноженья   
Измеряли – край людской   
Загоняли – в накопленья
Вкореняли – встряс земной…
Каждый круг пищеварений –
Модно тающий хип-хоп…   
Пик весенних наводнений –
Чередующий потоп?!

28. 01. 21


Рецензии