Осень круглый год

Всем нам хочется отлынуть
От работы от любви
Тяжкий груз ополовинить
Что несём в кругу семьи

Годы силы не прибавят -
Из-за груд календарей
Силы постепенно вянут
И с годами всё быстрей

Резвых лет уж нет в помине
Дней на месяц наскребёшь
Тех в которых юбка мини
Жизнь вдохнёт особо клёш

Сны и память жизни скрасят
Серо-вялый антураж
Годы — череда балясин
Жизнь вся лестничный как марш...


Рецензии