Скоро весна

Небо и звезы... Ранней порою,
Я на работу спешу...
Каждое утро этой зимою,
Я тебе что то пишу...

Просто привет, или доброе утро,
И на душе веселей.
Месяц-красавец блестит перламутром
Ярче ночных фонарей...

Десять минут я иду к остановке,
Воздух прозрачен, вокруг тишина,
Деньги-копеечки и сторублевки...
Буду пахать до поздна..

Радости нет.. Лишь тоска и тревога
Что то не так.. Ну а что не понять...
Как тяжела этой жизни дорога,
Хочеться плакать.. Но боль не унять...

Катятся слезы... Соленые капли,
Я их украдкой сотру..
Все наступаю на старые грабли,
Как дальше будет, никак не пойму...

Как то печальненько...
Надо настроиться...
Где то ж маячит рассвет?
Как то все будет.. И как то устроиться..
А за туннелем всегда будет свет...

Скоро ж весна.
И подснежником нежным
Душу согреет она...
Просто живем, не теряя надежды..
Жизнь наша этим ценна...


Рецензии