Иду...

Иду, а дорога-то скользкая,
Как юность моя комсомольская.
В былое ушли назидания,
Субботники, стройки, собрания.

Лишь зданья кой-где возвышаются,
От ветхости малость качаются.
На сердце отрада легла,
Что ярко светила и жгла.

Сегодня другие огни
Зовут и горят впереди
Для юности новой и дерзкой
В масштабах проблемы вселенской.


Рецензии