П. Ушкин. Сказка о наваленной грязи

«У нас вся страна – комната грязи – да?»
(Василий Керимов – бузотёр чебоксарского штаба Наваленного)
________________________________________

Две девицы и два вью...
Раздавали интервью.

Есть у Путина дворец –
Разыскали наконец!
И што бы вы с ним сделали,
Каб его вам прЕдали?

– Кабы я была б... царица,
Я б... смогла распорядицца:
Ёршик тот б... распродала б... –
Десять месяцев жила б...
Припеваючи!

– Кабы мне б... да тот дворец,
Говорил другой перЕц,
Я бы тот дворец продАл –
Бабки б... дедкам б... я раздАл.

– Кабы я б... крутой был мен,
Я б... наделал перемен.

– Я решила пётёмуштё
Мне не нравицца так уж-тё
Жить в таких условиЯх –
А-ха-хА-ха-хА-хахАх...


Грязь не в комнатах – во ртах.


28.01.2021

Полная версия:
хттп:


Рецензии