Осень и ёлочка

В доме порядок
Осень наводит:
По кленам, по липам
Кисточкой водит,
Красит их бережно
В сказочный цвет…

А ёлочка шепчет
Осени: «Нет,
Не стану иголки
Тебе подставлять,
Не буду наряд
Изумрудный менять…»


Рецензии