Километръ за километромъ

Километръ за километромъ
Удаляюсь я отъ дома.
Иногда борюсь и съ ветромъ,
Ситуацiя знакома.
Иногда совсемъ промокнешь,
Даже зонтъ не захватилъ.
И отъ холода продрогнешь,
Светъ становится не милъ.
Ропотъ этотъ отгоняешь,
Чтобъ предъ Богомъ не грешить.
Даже слёзку не роняешь,
Ею стоитъ дорожить.
Бриллiантомъ она станетъ
На ладони у Христа.
Мы не видимъ пока грани,
Какъ и нашего креста.


Рецензии