что такое дружба детское стихотворение

Что такое дружба?
-Это я и ты!
Делим все секреты,
Все свои мечты!

Если я игрушку
Поломаю вдруг,
Мы её починим-
Я и лучший друг.

Если же соседка
В  Серый ,хмурый день
Угостит конфетой,
-Мы её поделим.

Если станет грустно
Даже без причин
Помолчим мы с другом,
Дружно помолчим.

Ну,а если солнце
И прекрасный день
Катимся мы с горки
И спешим к качелям!


Рецензии