Восхищение

Жил да был пенёк,
На пеньке – грибок,
На грибке – листок…
На листочке  - строчки
Муравьиных точек…
Мы к грибку не прикасались,
Мы стояли, восхищались:
Не вместить в наш кузовок
Ни полянку, ни пенёк….


Рецензии