Спасибо господи тебе за то, что этот мир создал

Тихая ночь, даже ветер утих.
Смотрю в ночное небо.
Небо и звезды.
Луна, как яркий шар. 

Безбрежный океан неведанных миров.
Как он влечёт меня,
Как манят небеса.
Вон Млечный путь, как снежная дорога.

Сколько тайн скрыто во
Вселенной.
Сколько неизведанного среди всех этих звезд.
Возможно где-то там,
В галактике одной неведанной для нас.

Планета есть похожая на нашу
И кто-то там сейчас смотрит на меня.
И думает о нас.
Как хорошо, что в этом мире мы не одиноки.

Так думал я смотря на звезды.
Очарованный всей этой красотой.
Шептал при этом еле слышно.
Спасибо Господи тебе за то, что этот мир создал.

28.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии