И как бы нас ни били...

И как бы нас ни били,
наотмашь ли, в оттяжку,
физически, вербально,
всё вытерпим, как есть.
Мы ж без люлей не жили
ни дня. То по; лбу пряжкой,
то в пах с ноги. Нормально.
Давали б только есть
послаще, пожирнее
и чтобы уважала-
боялась заграница.
Всё остальное тлен.
Ведь нам стократ милее
вспотевшее забрало
мента, чем вражьи лица
хотящих перемен.
28.01.2021


Рецензии