когда проходишь точку невозврата

когда проходишь точку невозврата
жизнь кутает бесформенною ватой
и все равно куда идти и лезть
окажешься в палате номер шесть

где бесконечность правит пустотой
где вроде человек еще живой
где неизбежность говорит тебе
что ты всегда был равен пустоте
январь 2021


Рецензии