Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
            А.Блоку...
        ******
"Ветер принес издалека
Песни весенней намек..."
Сердцу сейчас одиноко!
Рядом осенний листок
Мягко под ноги ложится...
Слякоть на улице. Дождь!
В вечер осенний не спится.
И ветерку не помочь!


Рецензии