Чужие

Совершенно чужие,
Совершенно никто,
Ты идёшь мне навстречу
В светло-сером пальто,
Ощущаю твой взгляд,
Моё сердце не бьётся,
Без тебя, ты бы знал,
Мне так сложно живётся!

Совершенно чужие
Мы с тобою друг другу.
Не возьму я тебя
За прохладную руку,
Не вдохну я волос твоих
Запах медовый,
Не скажу, что весь мир
Без тебя бестолковый!

Совершенно чужие,
Каждый день,
Год за годом...
А могли бы сейчас
Любоваться восходом,
Обнимаясь, сидеть
На соломенной крыше,
Говорить о любви,
Что друг другом мы дышим...
Без тебя моя жизнь,
Как пустыня без солнца,
Вспоминаю, как ты мне
Стучался в оконце,
Как мы шли по дорожке
К лесному пруду,
Без тебя мне так сложно...
Без тебя не могу!

Совершенно чужие,
Совершенно никто,
Ты идёшь мне навстречу
В светло-сером пальто...
Ощутила твой взгляд.
Моё сердце забилось.
Видимо, жить без тебя
Научилась...

20.01.2021


Рецензии