О словах. Го-сударство

ГО, вариант АГ-ГА, движение-время-действие. Г-О, движение ОБ-единенных во плоти-Б. Когда особи объединяются идеей и действуют вместе, образуя Го-сударство или банду при идее ограбления.
Го-сударство возникло из суд-арства, где самые продвинутые судили, сравнивая деяния с принципами.
 Сударство, в переводе на современный со слогового - се У-рожденных на земле-Д просветление, система поддержки состояния масс У-Д АР-учителями, Сияющими. АР- энергия-свет. Утопать, У-Т-П-ат, ТаПаС-тупость, падение из уровня АСности У-рожденных.
Сударь(се УД-АРь), удящий РъБ(в состоянии ра-аб) АРья. Выудить, поднять наверх, в высшее состояние сознания. Символика перехода "вода-воздух", бессознательность-понимание, плотность- высшие энергии. УДить РыБу из энергетических практик тантры, энергий оргазма для пробоя в высшие состояния.
От этого рыба - символ христианства, современных перерожденцев РАССА-системы. Но сейчас рыба - статус "раба божьего" и земного, которого некому выуживать.
 Восстановление РАССА на Севере, захваченном лунитами-южанами с идеей владетельства и было началом нового "рыболовства", а так как это преследовалось Кратией, народ прятал смыслы за символами.
 И-удеи же публично присягнули идее "быть-иметь" и отказались от массового просветления, обрезав уды. И-го, как и сейчас, имеет признаками разделение на касты и гнобление низших всеми средствами, чтобы не высовывались из болота ЖИзни.

ГО-И. Выбор "быть или не быть" стал значимым после раскола на ИН-АН в первом значении - свободы проявления в реальности или Жизни без выхода в состояние чистого сознания вне плоти.
 Потом появились новые смыслы. И стало знаком индивидуализма, А - массовыми практиками. I - один, А - соединение Начал.  Буква И, I+Л, означает касту И-сбранных, как и Л, составная из JI. Не так давно Л была с острым верхом.
И-ГО также поменяло суть, из просветленческого став владетельским под влиянием Ю-ГО.


Рецензии