Осень - Юхан Лийв

Скука пробирает душу
До костей.
Путь ведёт меня к опушке,
Радость в ней.

Вижу, как устала осень,
Хвойный лес.
Листья по небу уносит,
Что мне здесь?

Нравится мне, мысль,
Как листья в облаках
И опушки закулисье
Всё в лесах.

26.12.2011 - 28.01.2021


Рецензии