Выше красоты

Если б дождик вдруг не капал,
Как бы лес и сад поплакал?

Если б ветер вдруг не дул,
Кто б тогда березку гнул?

Если б камни и цветы
Взяли вдруг бы и ушли,
Как тогда б я любовался,
Тем, что выше красоты?


Рецензии