Подняться бы над суетой!..

Подняться бы над суетой!..
Но суета давно, признаться,
Сама умеет так подняться,
Что станет очень непростой

Задачу место послабей
В ее щите найти хотя бы...
И самому-то быть не слабым,
Чтоб брешь пробить какую в ней!

И быть готовым, что потом
Все время нужно подниматься,-
Она ведь будет разрастаться,
Все злее становясь притом...


Рецензии