На моей душе, многое значит

Я столько времени не уходила,
Видела, куда идет черта.
Моя вечность, не просила,
Но видит моя душа.

Не писала я творение,
Чувствовала, что внутри.
Внутри меня стихотворение,
Ждет моей любви.

Испытала я не мало,
Хочу многое сказать.
В моих мыслях все прохладно,
Уйдет вся моя печаль.

Видела и вспоминала,
Не пыталась замечать.
Всем случаям осторожна,
Чтобы солнце согревать.

Я пыталась все прочесть,
Много слов на душе,
Не осталось.
Хочу многое вспомнить,
Как и тонкая минута,
Хочет меня согреть.
И не оставить.


Рецензии