Снится как Ты целуешь жарко

на «Седой Январь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/01/04/2054

Снится как Ты целуешь жарко,
Что-то шепчешь под Рождество.
И сулишь мне любовь подарком,
Только чувство моё прошло...

Не найти его, нет, под ёлкой,
Остудил меня что мороз.
Сердце плакало болью, колко...
Пролила не один куб слёз.

День у вас, а у нас уж вечер
И на бархате столько звёзд.
Не обнимешь меня за плечи -
Не любил Ты меня всерьёз.

Глаз восточных Твоих красивых
Не забыть мне нет, никогда.
Без Тебя, знай, тоскливо, милый!
Что цунами летят года...

Синим бархатом ночь играет
На Востоке* лишь чуть рассвет.
Ореолом всех увлекает,
Из-за сопок чуть брезжит свет...

Солнце огненно жаром дышит,
Макинтошем что алый блин.
Розовеет весь снег на крыше,
А на небе всё ярче синь...

Месяц нынче знать на исходе
Три осталось всего лишь дня.
И февраль вновь захороводит
Сединою от января…


Рецензии
Красивая и вдохновенная романтическая лирика.
Только хорошего Вам, Ольга!

Яков Баст   29.01.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька!!!
Ч теплом сердца, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.02.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.