Различие без

В безразличии сила
Кто-то там говорил.
Я скрестил руки,
Отключил мобильный
Был, да и был.
Думал, что стану другим,
Но в этом мире,
Стрелять в друг друга
Запрещено.
У тебя очко
И звонок на мобильный
Веретено.

Плавно сходит лёд
С моих
Горячих берегов,
Я искал тебя
Весь год,
Но нашел
Лишь твой
Восход над
Вчерашней тишиной.
Твою глупую модель,
Что не знает
Сколько пальцев
Нужно в щель
Чтобы потекло.

Кстати этот ручеек
Не туда течет.
Там в реке одно дерьмо,
Мне его бы уберечь.

Если мать стучит в окно
То отец откроет дверь.
Если за окном метель,
Выйдет сам, закроет дверь
И пойдет искать ручей.
А ручей уже замерз,
В нем любовь
Забытых снов,
И могила
Тех стихов,
Что я посвятил тебе.

В безразличии сила
Мои руки искрили
От твоих холодных
Северных красот.
Я жил в надежде
О том, чтобы мы были
Немного ближе,
В итоге мой корабль
Огибает твой порт,
Оставляя за собой
Верную любовь,
И слой серого дыма
- Слова сказанные тобой...


ААА.


Рецензии