Подарок для мамы

Из рябины бусы
Будет делать Люся.
В руки ягодки берёт,
Но не в рот их несёт.
На иголку…
Потихоньку…
Вдоль по нитке…
Полегоньку…
Сделать нужно так не раз,
Нитка длинная нашлась…
Из рябины бусы
Подарила Люся
Маме в день рождения
Всем на удивление!


Рецензии