Полюбил ведь я тебя...

Полюбил ведь я тебя , милая , не скрою ,
В летнем платьице цветном простенького кроя ,
С губками , цветущими розовым сердечком ,
С безымянным пальчиком в золотом колечке ,
И с походкой лёгкою , с озорными глазками -
Голубыми рыбками позабытой сказки.
Ты - фантазия моя , муза , муза - девочка ,
Тайной радости души стройная припевочка.


Рецензии