Я пришлю тебе

Я пришлю тебе тёплое море,
лодку с парусом, свет голубой,
солнце, небо, зелёные горы,
чаек радостных над головой.
Я пришлю тебе ласковый ветер -
раздувать паруса по волнам...
Ты получишь, и тут же ответишь:
Ледовитый пришлешь океан.
С белым солнцем и с белым медведем,
с вечно скованной льдом мерзлотой.
Будет снег от заката медный,
будет голос твой сладок и медлен...
а потом... я проснусь потом.




     ( блиц - Голоса)
.


Рецензии
Катюша, чудесное стихотворение. Мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.01.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Мариночка!
Счастья, радости тебе!

Екатерина Падукова   28.01.2021 21:49   Заявить о нарушении