Глебкины рассказики. 2

Солнышко ещё не встало,
Глазки я свои открыл.
Разбудила мама рано,
Что бы в садик я сходил.

Полусонный умываюсь,
Чищу зубки,расчешусь,
Полусонный одеваюсь,
В этот садик я тащусь.

Мамочку я попросил:
"Ты возьми меня на ручки,
Спать хочу,что нету сил,
Ещё шарф колючий."

Но,как только я зашёл,
В двери своей группы,
Я был просто поражен,
Сразу лоб насупил.

Кто-то взял мой барабан,
Бросил на пол бессердечно,
На него упал Степан,
И сломал конечно.

Барабан вчера забыл,
В группе на окошке,
Очень я домой спешил,
К рыжей своей кошке.

Так хотелось зареветь,
Но не мог позволить.
Я мужчина стойки ведь,
Сжал в кулак всю волю.

Поднял с пола барабан,
Положил на стульчик.
Подошёл ко мне Степан,
Дал свой попрыгунчик.


Рецензии