Музыка Из цикла Стихии

                А.Уж.

  Бывает так: как будто чудом
  В мгновенье жизнь пережита,
  И музыка повсюду, всюду -
  В меня,во мне и из меня.

    В ночи,оторванной от мира,
    Дрожжит на столике свеча,
    А за окном деревьев лира
    И тихо светится луна.

  Волшебно все- тепло чужое,
  Неотогретое никем,
  И бесконечно страстна нежность
  В недопротянутой руке.

   И жизнь представится иною,
   Войдя в другой бескрайний мир,
   Душа общается с душою,
   Над страшной бездною парит.

  Глаза в глаза ушли навеки,
  Невнятны речи - не беда.
  Нас этой музыкой связала
  Тончайшей нитью чистота.

 


Рецензии