Картинка

Уснула лейка
До весны.
Горшки лежат,
Устали очень.
В саду все
Снегом занесло.
Зима, морозно
Этой ночью.
По веткам
Скачут снегири
Достались ягодки
Калины.
Уснули грядки,
Снятся им.
Февраль
Морозный,
Снежный,
Длинный.


Рецензии