Кружево из дождя

Кружева развесил дождь
из капель,
Он себя не лил на землю,
капал.
Зацепившись за карниз,
сжался…
Влажным пятнышком на нём
остался.
Провода украсил дождь –
Щеголяют в бусинах,
А травинки и кусты
Капли ловят вкусные!


Рецензии