Наш мир, не детская игра...

Смотрю на этих я щенков,
Что были гадить, мастера,
А вот, когда прижали хвост,
То, заскулила мелкота,
У этих пакостников нет,
Ни силы воли, ничего,
Нет, духа крепкого,у них,
Башка, как битое окно,

Куда, простое воронье,
Причем, свободно залетит,
Любые мысли занесёт,
Любым посылом возбудит,
Коль их мозги невелики,
А взор не видит суть вещей,
Наш мир, не детская игра,
А омут, низменных страстей... .


Рецензии