Летняя зарисовка

Лето красками пестреет,
Зелен лес и зелен луг,
Одуванчиков метели
И цветов ярчайший круг.

Вот, жужжа, кружатся пчёлы,
Выбирают, где присесть.
Пахнут скошенные травы...
Так и хочется в них лечь,

Насладиться, пропитаться
Силой Матери-земли.
От дождя, нырнув под крышу,
Отдохнуть от суеты...


Рецензии