Исповедь влюбленного

Хочу тонуть в глазах твоих,
Но снова холода стена.
Казалось, хватит на двоих
Одной моей любви сполна...

Тебя качали не ветра-
Метели в зыбкой синеве.
И мне давно понять пора,
Что эта ноша не по мне.

Ты королевой родилась,
Но в твоём царстве нет огня,
Из льдинки гордо поднялась,
Но не согрела ты меня.

Устав осколки собирать
Холодных фраз и дерзких слов,
Морозная, хочу сказать -
Ты не принцесса моих снов!

Я отрекаюсь от тебя
И от своей былой любви.
Всё кончено. Прости меня.
...Нет! Не могу. Люблю... Прости...


Рецензии