Не долго ждать плугам носатым

         Земля, отбросив одеяло,
         Пришла в себя от дремоты.
         Прозрачным паром задышали
         Поля, лужайки и сады.

         Снежка хрусталики в оврагах
         Питают вешние ручьи.
         Холмов горбатые каскады
         Дивятся далью с высоты.

         Снопы лучей целуют пашни
         И гладь небритой целины.
         Не долго ждать плугам носатым
         Своей весенней череды...

                2021 г.
         
         
            
         
         
         
         
         
         


Рецензии