Любовь не знает смерти

Не говорите люди мне, что умер он!
Вот в это ни за что я не поверю.
Поймите: просто Бог открыл те двери,
Которые не обойти — таков закон.

Не говорите, что его уж не вернуть!
Ему и так не стоит возвращаться —
К предательству людей спускаться —
Сама к нему пойду, едва закончу путь.

Запомните: любовь не знает смерти!
Коснувшись душ — соединит на век,
А чувства освятит сердец ковчег.
И нет разлук для них, лишь переход в бессмертье.


Рецензии