Кто-то хуже, кто-то лучше

Кто-то хуже, кто-то лучше,
Кто-то нужен, кто-то тужит.
Нервными прохожими кантужен
Ими же и будут растоптаны лужи.

Горе счатья вестник, горе - буревестник
Дровосек, скажи, зачем ты рубишь лес? Из мести?
Вместе лишь мы сможем решить всё то, что порадили,
Лишь тогда поднимем головы и скажем, что победили.

Ныряем глубоко на дно мы, как дельфины,
Но забываем, что и дельфины с воздухом едины.
Фильмов куски, отрывки - как картины
Сделают нас чем то большим, чем мы были.

Неравенство по всюду, просим
Чтоб все вели себя как надо,
Не знаю как ещё земля нас носит,
И как переживает столько яда.


Рецензии