Он любит справедливость

[Иегова] любит... справедливость (Пс. 33:5).

 Поступать справедливо — это значит делать то, что Бог считает правильным, и относиться к людям непредвзято. Иисус был рад, когда неевреи проявляли в него веру. Он проповедовал всем — и богатым, и бедным. Также, был добр к женщинам, и к тем, которых другие считали недостойными. По примеру Иисуса мы  проповедуем всем, кто готов нас слушать, неважно, какая у них религия или положение в обществе и уважительно относятся к женщинам.


Рецензии