Сегодня слезы льешь рекой...

Сегодня слезы льешь рекой!
Зачем ты так печалишься?
Ты думала что он - другой? .
Да ты не в тех влюбляешься.!

Любой мужик всегда кобель
И он не исключение.
Как  только новый видит хвост,
Готов он к приключениям.

Ты, свою душу не трави.
Мужик быстрей изнОсится.
Как волка хлебом не корми.
Он все равно в лес просится.

А чем он лучше? Как и все.
Кто кормит, к тем и ластится.
Вот он, смотри-- во всей красе.
Любитель всем похвастаться.

Вот он красавец, хоть куда..
Что в нем нашла хорошего?
С утра не брита борода
И чуб торчит взъерошенный.

Ты без него не пропадаешь,
Найдёшь себе достойного.
Другого ты с ума сведешь.
Красивого и стройного.
* * *
Тебе не нужен тот  другой,
Сердечко чаще бьётся!
Во след глядишь ему с тоской
Быть может он вернётся?
    


Рецензии