Улицами ходим с тобой разными

Улицами ходим с тобой разными, а я люблю тебя
Бездумно так, безумно и так ласково.

Вдалеке от тебя, от тебя без ума, без тебя мне никак.
Как мне жить без тебя, как же жду я тебя, без любви жить нельзя.

Упасть в небо, сгореть бездумно,
Купаясь в лучах любви безумной.
Упасть в небо, упасть в лето,
Пусть ветер развеет пепел...

А я распят в этой жизни, пропагандой обужен,
И в черствеющем мире никому я не нужен.
В сердце боль и любовь и огромное небо,
С детства в нём от любви так летать хотелось.

Улицами ходим с тобой разными, а я люблю тебя
Бездумно так, безумно так... И ласково.


Рецензии