Ты сказал, что мы не будем вместе

Ты сказал, что мы не будем вместе.
Как продолжать мне дальше жить?
Тону в тебе, как муха в тесте.
Как перестать тебя любить?
Ведь мои мысли только о тебе,
Лишь ты мне видишься во сне.
Я места вновь не нахожу себе,
Кручусь, как белка в колесе.
Мне всё теперь неинтересно,
Закрыл ты к счастью дверцу.
Твой голос мне услышать лестно.
Как разбудить мне твоё сердце?


Рецензии
Замечательное стихотворение! С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   30.01.2021 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   30.01.2021 13:17   Заявить о нарушении