Вот вам чудо, так уж чудо!

Вот вам чудо,
Так уж чудо!
Дождь явился ниоткуда.
Взялся он из ничего,
Близко он и далеко.

Вот вам чудо,
Так уж чудо.
Нет дождя,
Но он повсюду.
Даже если нет дождя,
Есть вода вокруг меня.


Рецензии