Мысли вслух 1

Все меркнет пред величием галактик,
Пред силой сотворения бытия.
Божественный непостижим  нам тактик,
В восторге перед ним душа моя.
__________________________________

За трезвый и здоровый образ жизни,
Дающий связь с Создателем - Творцом,
Дарующий полёты  ясной мысли:
Я ратую всем грешным существом.
__________________________________

Природы вечные законы, -
Не соблюдать никак нельзя,
От них уйдя - себе препоны
Мы ставим, жизнь свою губя.
__________________________________

Кто в муравье увидел чудо,
Кто в розе жизнь разглядел -
Несчастным никогда не будет,
И никогда не будет не у дел.
__________________________________

Дано нам тело, чтоб очистить душу,
Коль не поймешь ты этого, мой друг, -
Не жди в презренном теле доли лучшей,
И не прервать перерождений круг.
___________________________________

Струйкой жизненной для каждого из нас
Из вечности течёт земное время.
Так береги же каждый миг, и каждый час
Благодари, что в человечье прибыл племя.
____________________________________

Я себе готовлю вечность,
Без неё я не смогу.
Душу мне б не искалечить,
Ну а жизнь переживу!


Рецензии