Неудачная попытка...

Они вновь сделали попытку,
Изгнать Россию из ПАСЕ.
Прибалты, вместе с Украиной,
Застряли там, на полосе,
Что разделяет все народы,
И не дает спокойно жить,
И нас, моральные уроды,
Решили жизни, так учить,

Вся эта свора русофобов,
Сплясала, танец на костях,
Но, оказалось, что Европа,
Не очень жалует в гостях,
Тех, провокаторов, кто жаждет,
Нас отовсюду исключить,
А псы нужны, лишь на охоте,
И чтобы ими, дичь травить…,
Россия, не предмет для травли,
И не намерена шутить… .
Все эти псы, пусть в подворотнях,
Зверьё, пытаются дразнить... .


Рецензии