УТРО

Утро. Мир уже проснулся…
Солнцем ярким улыбнулся,
«Му» с  коровой промычал,
Пчёлкой быстрой прожужжал…
Утро. Мир уже проснулся…
Он в кроватке потянулся,
Первый раз «Агу» сказал,
Первый зубик показал…
Утро. Мир вокруг проснулся…
Он в росинках искупнулся,
Пробежался по траве,
Вспыхнул искрой на листве…
Утро! Мир вокруг проснулся!


Рецензии