Чудо - коврик

Коврик этот – загляденье!
Не соткать его руками!
Вам паук – заказ не нужен –
Сплел его за зимней рамой.
Ветер пыль занес случайно
И листок давно засохший…
Этот коврик моль не тронет,
Пусть висит, пока пороши.


Рецензии