Какое счастье быть женой твоей

Немного романтической фантазии.

Какое счастье быть женой твоей,
И гармоничную семью создать
Решать вопросы, и растить детей,
Я не хочу ругаться и ругать.
И в ад семейный дом наш превращать,
И от обид неделями молчать,
Чтоб плакала от боли наша дочь
 И не хотела создавать семью,
Мирила нас  не зная как помочь, 
Себе не зная как помочь и нам,
Не нужно для раздора строить храм.
Какое счастье лишь тебя любить!
И в дом после работы приходить,
Встречать гостей, когда они придут.
И знать, что тебя любят, всегда ждут!


Рецензии