Время варить варенье...

Ранний рассвет в июне,
Птички поют в окне...
Время варить варенье,
Думать о завтрашнем дне.

Бабушкино участье
С внучкой наедине:
Что б ни случилось - к счастью,
Сахар всегда на дне.

Не приходи с повинной,
Гордой будь, на коне!
Ложку бери с ручкой длинной,
Сахар мешай на дне.

Слёзы три к носу, детка.
Ведай - идёт процесс.
Выброси сигаретку
И контролируй вес!

Горечью станет сладость,
Если твой сахар сгорит.
Себя береги, моя радость,
Сама не сгори в любви...

Пенки снимай смелее,
И насладись скорей.
Выброси сожаленья.
Всё же, придут на одре...

Всё лишь от тебя зависит,
И больше ни от кого...
Учись позитивно мыслить:
ВАРЕНЬЕ ВАЖНЕЙ ВСЕГО!

27.01.2021


Рецензии